你好,欢迎来到凯飞的网站!

iManager U2000U2000能够对传送设备、接入设备、IP设备进行统一管理,可管理华为MSTP、WDM、 OTN、RTN、Router、Switch、ATN、PTN、MSAN、DSLAM、F

更新时间 : 2018-02-27

品  牌 : 华为

点  击 :

免费在线咨询 咨询产品价格

 

接口统一/类型丰富的北向接口

U2000提供接口统一、标准领先、类型丰富的北向接口,全面满足客户的OSS集成需求。
  • 统一的北向接口,功能覆盖U2000全域设备:传送网、接入网、IP网。
  • 基于业界领先标准,开发成本低,维护成本低,且易于扩展。
  • 丰富的北向接口类型满足多种集成需求:XML、CORBA、SNMP、RESTCONF、TL1、性能文本接口、112测试北向接口。

 

随着IT和IP技术的发展,电信、IT、媒体和消费电子行业的融合,电信业正面临着巨大的变革,宽带化、移动化、网络融合成为电信网络的主流趋势,运营商的市场定位和商业模式也将随之改变。

  • ALL IP架构的趋势,使得现在以技术和业务划分的“垂直网络”向“扁平化的水平网络”转移。
  • FMC(Fixed-Mobile Convergence)的驱动力来自用户体验的提升,也是减低运营成本(OPEX)和提升效率的需要。
  • 网络的融合带来运维管理的融合。

面向未来网络发展趋势,U2000实现了ALL IP和FMC融合管理方案,实现承载与接入设备的统一管理。

  • U2000不仅能够实现多域设备管理的融合,而且实现了网元层与网络层管理的融合,打破了分层的管理模式,更好的满足“垂直网络”向“扁平化的水平网络”转移的管理要求。
  • U2000融合多域网管,最大程度上降低客户运维成本,提升网络价值。
发表留言

地址:上海市浦东新区金皖路389号109室

邮箱:seagoer.wang@caifly.com

电话:+86 13816254034(微信)

友情链接:初成集团 伏日能源古来网络康巴特
亚洲香蕉视频在线播放 _日本一级特黄大片 免费网站看v片在线